alle News
06.02.24 | Helge Stührmann

HRW2 zeigt gute Leistung

Spieler des HRW Zweite Mannschaft in einer Reihe aufgestellt vor Spielbeginn

Ein gute Leistung zeigte die Zweite des HRW beim Auswärtsspiel gegen den Aufstiegsaspiraten aus Österreich. Die zuletzt durch Verletzungen und Krankheiten angespannte personelle Situation konnte dank Aushilfen aus der Ersten und den beiden A-Jugendlichen David und David sowie Bene Kopp aus dem Freizeitteam kompensiert werden. Die Mischung aus Jung und Alt funktionierte vor allem im Angriff gut. So konnte das Spiel lange offen gehalten werden und insbesondere in der zweiten Halbzeit viele einfache Tore durch schnelles Umschaltspiel erzielt werden. Sehr erfreulich, dass die Rot-Weißen die zweite Halbzeit mit 17:16 für sich entschieden. Beste Torschützen: David Stührmann 11/6, Julian Schneider 8 , Max Reiner 7. Weiter geht es für HRW2 am 25.02. mit einem Heimspiel gegen Aufsteiger TS Dornbirn.